March 26, 2019 12:14

selamat siang dokter saya wulan berumur 30th 3 bln saya baru mengalami keguguran dan di kuret tgl 12 maret 2019 Saya dengan suami hubungan jauh beda negara kita bertemu 2 bulan sekali.. Dn rencana d bln april ini sya akn bertmu lg dok.. Dan skarang sudah tidak ada darah keluar sedikit pun. Apakh tidak ada masalah jika nnti sya akn berhubungan intim lg dok..? Apakah rahim saya sudah kuat bila saya hamil lagi..? Atau suami aku harus memakai kondom dulu dok

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Harapan Kita dan sudah dijawab oleh dokter