May 25, 2019 18:58

Pertanyaan Dengan Promosi

Malam dok,, saya sekarang lagi hamil 4 minggu,saya habis berhubungan dengan suami selang berapa jam, tiba" perut terasa sakit dan keluar darah coklat tapi tidak begitu banyak dok, saya bawa istrahat tidur setelah itu sakitnya hilang,. apa kah saya bisa konsumsi untuk penguat kandungan,, apa saya harus beli vitamin kandungan lainnya karna saya hamil yang pertama kalinya anak yang saya harapkan.

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Ibu Anak dan Asih dan sudah dijawab oleh dokter