November 01, 2019 19:37

Pertanyaan Dengan Promosi

Dok saya gatal2 pada seluruh tubuh terkadang juga sampai ke muka dan bibir .saya udh berkali2 balik ke dokter di puskesmas dan konsumsi obat gatal namun efeknya masih suka gatal2 dan terjadi lagi terus menerus gimana ya dok,kata dokternya si saya alergi dengan suhu bukan dari makanan tapi yg saya rasain terkdang saya makan yg seafood atau yg amis gitu suka gatal kadang2 dok

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Medistra dan sudah dijawab oleh dokter