January 03, 2020 11:36

Saya sudah telat 1 bulan tidak haid, dan tadi pagi saya cek pakai TP hasil nya positif meskipun garis yg 1 agak samar, dan saya langsung cek ke bidan, dan bidan bilang hasil TP nya positif. Dan saya langsung di USG , bidan bilang kalau saya penebalan dinding rahim, dan di suruh cek ulang 2 minggu lagi, dan saya merasakan kram perut kira2 apa yg terjadi dok?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Awal Bros Bekasi dan sudah dijawab oleh dokter