May 08, 2019 14:08

Selamat siang dok, Saya seorang lelaki berumur 32thn Saya ada kekawatiran... Saya memiliki mantan,dan kita sudah putus lama terakhir berhubungan kurang lebih setengah tahun kmren... Dan 3bulan kmren saya dapet kabar mantan saya terkenal virus HPV (kutil kelamin)... Karena saya kawatir saya terkena atau tidak... Saya akhirnya periksa... Tetapi dokter saya mnganjurkan periksa darah VDRL dan TPHA apakah jalan yang saya lakukan udh benar... Karena saya googling itu untuk firus sipilis bukan kutil kelamin... Mohon minta info dan pertolonganya... Trimakasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Pondok indah dan sudah dijawab oleh dokter