April 19, 2019 21:45

Saya selalu merasakan nyeri sakit di telapak kaki terutama bagian tumit dan bagian tengah telapak kaki. Nyeri ini juga sering terjadi pada saat bagun tidur. Dan ketika berdiri terlalu lama. Rasa nyeri itu seperti urat yg ketarik dan serasa di tusuk - tusuk. Mohon bantuannya utk diagnosa apa penyebabnya, bagaimana cara mengatasinya dan jika saya perlu konsultasi ke dokter ke dokter bagian apa? Demikian yg dapat saya sampaikan sekiranya saya daoat di berikan jawabannya.

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Siloam Sriwijaya Palembang dan sudah dijawab oleh dokter