September 04, 2019 15:03

Pertanyaan Dengan Promosi

Selamat sore dok, saya helma ingin bertanya. Hampir 2 minggu ini saya merasakan sakit kepala. Saya merasakan sakit kepala sekitar tgl 24 agustus, tgl 26 saya periksa ke dokter dan diberi obat pereda sakit kepala tetapi tidak ada hasil. Dokter yg memeriksa saya menyarankan pergi ke Poli Mata, kemudian tgl 28 saya periksa mata dan hasilnya mata kiri saya terkena macular bleeding. Pertanyaan saya apakah sakit kepala saya disebabkan karena macular bleeding atau karena penyakit lain dok?? Dan bagaimana solusinya??

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Khusus Mata Jakarta Eye Center dan sudah dijawab oleh dokter