December 26, 2019 22:50

Dok bagaimana tanggapan dokter dengan keadaan pacar saya sekarang, biasanya di saat munculnya jerawat pada wajahnya dia akan segera datang bulan tapi sekarang jwratnya sdah beberapa yg mncul tetepi dia belum kunjung juga datang bulan ap in pertanda dia hamil dok? Karna dia saat ib belum juga kunjung datang bulan sdh 9 hari Dan keaadaannya skarang dia merasakan psing Dan kemarin dia smpat mual sehabis menyikat ggi dok Bgamana tanggapan dkter tntang prtanyaan sya in?

Pertanyaan untuk Jakarta Eye Center Kedoya dan sudah dijawab oleh dokter