August 23, 2019 23:42

Saya mengalami sakit pada tengkuk dan selang beberapa detik langsung menyebar ke seluruh bagian kepala. Jika sudah seperti itu, mata saya langsung menggelap dan kaki saya juga sering kesemutan. Bisa tolong dijelaskan gejala penyakit apa yg saya alami dan saya minta solusi terbaiknya. Begitu saja dok, terima kasih. Saya perempuan dan berumur 19 tahun. Saya mengalami gejala ini sudah hampir satu tahun. Aktivitas saya normal-normal saja dan tidak terlalu padat. Tinggi badan saya sekitar 152 cm dan berat badan saya 43 kg. Soal kesemutan, biasanya terjadi di salah satu sisi saja namun akhir-akhir ini tangan kiri saya juga kesemutan. Saya belum pernah ada riwayat darah tinggi ataupun diabetes. Begitu saja dok, terima kasih atas perhatiaanya dok🙏🙏🙏

Pertanyaan untuk Siloam Hospitals Kuta Bali dan sudah dijawab oleh dokter