March 01, 2019 17:46

dok,  Kenapa (apa penyebab) seluruh sisi telapak kaki  saya, terutama bagian tengah sering terasa dingin, kesemutan dan kayak di tusuk tusuk jarum, baik cuaca panas maupun dingin, apalagi pas malam hari paling terasa, Padahal aktivitas saya sehari hari banyak bergerak, lari pagi. bahkan setiap hari minimal saya jalan kaki 4 - 6 km, karna saya kerja di lapangan (di luar ruangan) tidak merokok dan miras. Saya sudah coba
  1. Di pijat / Urut
  2. Olesin Balsem
  3. Pake koyo cabe
Tapi semua itu sama sekali tidak ada perubahan. Mohon Penjelasan, dan Cara mengobati TERIMA KASIH