February 27, 2019 15:38

Halo dok, saya arbi, Maaf kalau saya mengganggu aktifitas dokter.

Saya mau menanyakan keluhan sakit yang sudah lama saya derita

Di dalam hidung saya ada gumpalan daging yang membulat kemerahan, tepatnya di bagian hidung sebelah kiri (sekarang sudah tersumbat) yang mengakibatkan saya susah untuk bernafas normal, semakin hari gumpalan daging nya semakin besar, beberapa kali saya mimisan (tapi ngga sering), saya sangat mudah tertular flu/bersin-bersin kalau ada orang yang tidak sengaja bersin di dekat saya, faktor abu juga bisa cepat flu, terus saya juga sering mengalami pening di kepala (tepatnya di bagian tengah jidat) kalau lagi flu.

Saya sudah coba minum obat flu yang banyak dijual di apotik, tapi sembuhnya lama, bahkan kadang sampai habis obatnya satu papan, saya juga belum sembuh.

Kira-kira apa ya nama sakit yang saya derita ini dok ?

Lalu, bagaimana cara penanganan yang tepat dan aman untuk penyembuhan sakit saya ini dok ?

mohon agar kiranya dokter mau berbagi tips nya untuk mengantisipasi atau bahkan bisa mengobati sakit yang saya alami ini dok.

terimakasih atas waktunya dokter untuk membaca pertanyaan saya ini, besar harapan saya agar kiranya dokter memberikan tips yang terbaik untuk saya.