June 25, 2019 21:30

Saya pria 38 tahun, tinggi 175 cm, berat badan 65 kg Beberapa Hari lalu sdh sempat berobat ke dokter spesialis karena gangguan pencernaan yg oleh dokter yg waktu itu memeriksa disebut GERD Dan diberi resep obat terlampir utk sy konsumsi bbrp Hari tetapi blm terasa berkurang sakitnya kadang bisa lebih terasa mual di kerongkongan Mohon info apakah diperlukan diagnosa seperti usg utk mengetahui kemungkinan lain seperti timbulnya tukak lambung dsb?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Islam Jakarta dan sudah dijawab oleh dokter