May 27, 2019 07:54

Dok,. Usia sy skrg memasuki 42 thn,. Haid tdk teratur kadang 2 bln tdk dapat haid, bhkan sampai 3 bln,. Dan sy juga mengalami rasa nyeri di dada, sekitar payudara bahkan putingnya, ketiak, tangan dan badan juga, nyerinya tidak terlalu sakit,.payudara sy normal,. Tidak ada benjolan atau yg lainnya,. Yg ingin saya tanyakan adalah apa penyebab nyeri ini? Dan solusinya apa.. Terima kasih sebelumnya,.

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Bhakti Mulia dan sudah dijawab oleh dokter