March 02, 2019 12:10

dok, saya iim umur 23th, 3 bln yang lalu saya mengalami kecelakaan yang mengakibatkan patah tulang kering dan betis, kemudian keluarga membawa saya ke pengobatan alternatif, setelah 3bln tulang sudah menyambung dan kami pun melakukan rontgen, ternyata tulang menyambung dengan tidak semestinya, yaitu tulang kering nya miring dan tulang betis pun menumpuk, yang mau saya tanyakan:
  1. apakah efek dari kemiringan penyambungan tulang tsb dok, selain bentuk kaki yg bengkok ?
  2. apakah masih bisa di perbaiki lewat jalur operasi? kalo iya butuh berapa bulan untuk penyembuhan nya?
terima kasih ,,