May 12, 2019 12:35

Dok, saya mau tanya tepatnya 3 minggu yang lalu saya terasa pusing mudah lelah dan rasanya nek sekali seperti mual setelah saya periksa ke klinik minggu pertama saya sudah dispect tapi hasilnya tanda garis merah yang 1 nya terlihat jelas dan yang 1 nya agak samar-samar dok. Terus dalam fase minggu ke 3 ini saya keluar darah untuk hari pertama dan ke 2 keluar darahnya lumayan agak banyak seperti darah haid dan untuk hari ke 3 hanya keluar flek darah sedikit. Apakah ini tanda2 keluar darah diawal kehamilan atau haid ya dok?

Pertanyaan untuk Siloam Hospitals Yogyakarta dan sudah dijawab oleh dokter