February 26, 2019 02:57

Pertanyaan Dengan Promosi

Malam dok, saya dari bogor, mau tanya, keluhan saya pertama sulit untuk tidur di jam normal, paling cepat tidur diatas jam 3 malam, sedangkan saya pagi nya harus beraktivitas kerja, jd pd saat bekerja saya letih lesu dan mengantuk, yg kedua saya selalu merasa cemas dan takut bila berada di.tempat keramaian, berasa tidak nyaman, serta sulit bersosialiasasi dgn org sekitar, yg ketiga saya suka panik dan takut bilamana mendengar suara kendaraan berhenti didekat rumah saya. Mohon pencerahan langkah apa yg harus saya jalani agar terbebas dari perasaan seperti itu. Terimakasih dokter, saya sangat membutuhkan solusinya. Apa yg harus saya lakukan? Terimakasih dok.

Pertanyaan untuk Siloam Hospitals Bogor dan sudah dijawab oleh dokter