May 18, 2019 16:58

Halo dok Saya baru menikah 7 april kemarin dan sebelum menikah saya belum datang haid di bulan maret tapi februari datang tgl 19 dan pada april juga ada datang tgl 30 tapi hanya 1 hari dan hanya keluar saat jongkok buang air kecil dok Dan saya sudah berhubungan intim dengan suami dan bulan mei ini saya belum datang bulan lagi saya tespek juga belum ada hasil positif nya dok Gimana supaya cepat hamil dok

Pertanyaan untuk Klinik Bidan Murniati dan sudah dijawab oleh dokter