May 30, 2019 04:49

Pertanyaan Dengan Promosi

Izin tanya dok Nama arifnurhidayat usia 24thn Saya punya alergi dok dan tak kunjung sembuh sudah hampir 4bulan padahal saya udah beli obat di apotik nama obat nya cetrizin saya saya di kasi tau sama tmn saya dok,stiap minum obat tersebut perlahan sembuh dok,tpi setelah sembuh otomatis saya berhenti untuk konsumsi obat tersebut dok,setelah berhenti ga lama kemudian selang beberapa hari malah tumbuh lagi dok alerginya Mohon dok untuk resep dan sarannya,trima kasih 🙏🏻

Pertanyaan untuk OMNI Hospitals Alam Sutera dan sudah dijawab oleh dokter