May 31, 2019 10:31

Siang dokter. Saya mau tanya. Jadi gini.. Kepala belakang bawah saya kalau saya tiduran rasanya seperti tertekan sekali. Tertekan sampai ke bagian depan terutama ke hidung dan dalam mulut. Kalau saya jalan kepala belakang bawah saya bunyi klik klik gitu. Apalagi kalau naik tangga makin banyak bunyinya. Kalau saya tiduran saya gerakkin kaki saya badan saya seperti ada getaran di dalam dan kepala ikutan goyang ,normalnya kan hanya kaki aja sampai punggung yg goyang .ini saya sampai ke kepala. Saya sudah xt scan brain dn hasil normal. Sy gak ada masalah dg telinga ataupun hidung. Kira kira ini kenapa ya? Dn kdg membuat badan saya nyeri di belakang badan. Tq

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Abdi Waluyo dan sudah dijawab oleh dokter