March 04, 2019 10:48

Dok, udah seminggu nyeri di perut kiri dan kanan bagian bawah, terkadang sakitnya sampe punggung atas.. Selain itu juga :
  • sering mual
  • sudah hampir dua Minggu ini kemihnya berasa penuh, ingin buang air kecil terus (normal sih awalnya, yg diminum = yg keluar) tapi sekarang aneh, kemihnya masih sakit, tapi yg keluar sedikit, ga sesuai dgn yg diminum
  • perut berasa berongga -selalu bersuara- (atau ini normal yah?)
  • Hb saya rendah (pernah cek pas mau donor darah)
Apakah benar ini infeksi saluran kemih? atau yg lain dok?