July 30, 2019 12:12

Dok , sudah 1 hari terakhir saya merasakan perut saya berdenyut tepatnya bagian atas dan bawah.. kadang berhenti kadang merasa lagi. Padahal perut dalam kondisi normal ( tidak terlalu kenyang dan tidak lapar ) denyutan itu kadang terasa lama kadang juga sebentar.. Tadi pagi kaki kiri saya tiba2 ada luka ( bukan luka sayatan sajam ) luka nya seperti luka maaf , koreng kering tapi kecil. Padahal gak ngalamin apapun yg menyebabkan luka itu ada. Saya buka2 artikel google ada 1 laman google yang meminta kita yg mengalami hal tsb untuk berhati2 bisa jadi itu indikasi pelebaran AAA , Apakah seperti itu dok?? Terimakasih. Luka ny seperti di foto tsb.

Pertanyaan untuk RSUPN DR. Cipto Mangunkusumo dan sudah dijawab oleh dokter