January 13, 2020 09:22

Selamat pagi, saya menderita alergi. Kalo sudah kambuh hidung bersin bersin dan keluar lendir.belakangan saya rasa sudah makin parah dengan terasa sakit di pelipis mata dan sekita pangkal hidung. Yg mau saya tanya apakah saya harus menjalani operasi utk mengeluarkan lendir sinus tersebut. Karna yg saya dengar efek samping dari operasi sinus itu ada

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Columbia Asia Semarang dan sudah dijawab oleh dokter