April 30, 2019 23:39

Pertanyaan Dengan Promosi
amil hamil ejakulasi kegiatan kina klitoris ketika penis seks seksual

mau tanya dok, kemungkinan kehamilan akibat petting, setelah memegang bagian yang terkena cairan pra ejakulasi/cairan ejakulasi sekitar 5-10 menit kemudian menyentuh sekitaran klitoris vagina (tidak masuk ke liang sama sekali). pertanyaannya, kemungkinan hamil jika tangan tidak dicuci dengan air dan jika tangan ducuci dengan air

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Lihat pertanyaan dan jawaban serupa lainnya

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
Buka di app