October 30, 2019 23:36

Pertanyaan Dengan Promosi

selamat malam dok, sy mau menanyakan mengenai kesehatan sy. sy selalu memiliki hb dibawah normal, pernah hb 13 itupun hanya sekali seumur hidup saya. 4 hari yg lalu sy cek hb sy 11.8 hari ini sy cek hb malah makin turun 11.4 bahkan sy pernah memiliki hb 8.7 keluarga sy yaitu kakek sy memiliki penyakit leukimia. apakah sy hrus melakukan medical check up? med check up apa yg harus sy tempuh untuk mengetahui apa yg sy alami.

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Pondok indah dan sudah dijawab oleh dokter