March 21, 2019 14:47

Pertanyaan Dengan Promosi

Dok saya mau tanya sudah 2tahun kebelakang saya mengalami keringat berlebih hampir disekujur tubuh meskipun cuaca lg dingin atau sedang hujan saya suka berkeringat atau bahkan ketika tidak melakukan aktivitas jg saya suka berkeringat, apa yang harus saya lakukan agar keringat berlebih di sekujur tubuh bahkan d muka saya bisa normal ? Mohon penjelasannya dok. Terimakasih sebelumnya.

Pertanyaan untuk Bandung Eye Center dan sudah dijawab oleh dokter