May 17, 2019 17:46

Pertanyaan Dengan Promosi

Selamat sore dok saya dinda, saya mau tanya nih dok Saya berumur 19th sudah menikah 1th lalu keluhan saya, setiap berhubungan intim satu kali sesudahnya keluar darah, dapat seminggu langsung haid pokoknya setiap saya berhubungan intim pasti keluar darah dok, sebulan bisa 2 x haid dan haid nya itu lama darahnya pun ga banyakkk.. sampe sekarang saya belum punya anak, apakah keluhan saya menghambat kehamilan? Terimakasih dok

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Budi Asih dan sudah dijawab oleh dokter