March 24, 2019 22:04

Pertanyaan Dengan Promosi

Selamat malam dokter,saya mau bertanya.anak saya umur 5bulan kemarin habis batuk 4hari,trs sembuh.tadi sore k malah batuk2 lagi,mulai kemarin anak saya udah di MpAsi (saya kasih pure alpukat) sarann dari temen clo ilmu terbaru umur 5bulan sudah boleh MPasi.yg saya taxakan.apakah penyebab batuk karena alergi alpukat ato apa y dokter? terimakasih...

Pertanyaan untuk BIMC Hospital Nusa Dua dan sudah dijawab oleh dokter