May 27, 2019 04:08

Selamat pagi Dokter,saya ad jerawat di selangkangan dan sudah di lakukan operasi kecil 2 kali dengan dokter specialis kulit RS Hermina Tambun tpi jerawat itu masih tumbuh lg dan lg,apa ad yg salah dengan obatnya ? Jika ad obat yg paten apakah obat itu ? Saya sdah hampir putus asa mengobatinya. Tlong saranya dok,Terima kasih sbelumnya

Pertanyaan untuk RS Mitra Keluarga Bekasi Timur Kota Bekasi dan sudah dijawab oleh dokter