September 26, 2019 03:38

Selamat pagi dok, saya Adhi dari muara Enim, mau bertanya istri saya haid tidak kunjung sehat, darah yg mengalir tidak berhenti sampai 3 minggu, sudah minum obat asam traneksamat, darah memang berhenti sesaat, tetapi masih mengeluarkan darah encer, tidak sebelum istri haid yg darah segumpal², apa ada solusi dari kesembuhan istri saya, sudah kebidan dan sudah di USG dan sudah diberikan obat, apa ada obat untuk menghentikan pendarahan istri saya dok, mohon jawabannya obat apa selain asam traneksamat, terima kasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Angkatan Udara Dr. Esnawan Antariksa dan sudah dijawab oleh dokter