April 30, 2019 11:22

Dok saya mau tanya... Orang tua saya mengalami kecelakaan hingga menyebabkan kakinya patah... Sudah dibawa ke rumah sakit... Tapi ketika diputuskan mau operasi ternyata dokternya lgi keluar kota hingga 5 hari kedepan... Ketika saya kembali lgi untuk ketemu dokternya tapi tanpa membawa ayah saya hanya membawa hasil rontgen, dr hasil rontgen yg saya bawa itu dia tidak bilang apa2 sampai membuat saya bingung... Hanya bilang mnum obatnya aja dulu... Itu kenapa dokternya begitu...pdahal saya ingin ayah saya bisa segera dioperasi dok 😢😢😢 kenapa ada dokter yang diam saja begitu tanpa kasih kejelasan dok...

Pertanyaan untuk AIC Kuningan Medical Center dan sudah dijawab oleh dokter