August 21, 2019 08:36

Dok, saya mau tnya dulukan saya pernh berjerawat parah trus udah sempat redah tinggl ngilangin bekas aja, trus saya gnti sabun muka saya pakai sabun bambo tpi jerawat saya tiba2 keluar semua mulai dri bruntusan jerawat yang bermata dan bernanah smpai jerawat yang besar dan sangat sakit, di bgian dahi smpai alis paling banyak dan sakit. Apakah itu karna sabun bambonya mendetox semua kotoran di muka saya jdi jerawat saya kembali?

Pertanyaan untuk Klinik Ghina Marlina Medical dan sudah dijawab oleh dokter