March 11, 2019 17:34

Salam kenal dokter... Saya pria usia 42 tahun mengalami sakit gigi sudah lebih 1 minggu, gigi saya berlubang dan mahkota gigi baru ini sudah hancur,  sudah minum obat paracetamol dan amoxilin sekitar 1 minggu kemudian konsul ke dokter gigi di kasih lagi obat anti nyeri dan amoxilin dengan dosis yang lebuh tinggi. Sudah di rongsen dan akar gigi melintang dan harus di operasi, masalahnya bolehkah operasi sedangkan gigi saya belum sembuh total, karena sakit akan timbul lagi setelah reaksi obat hilang sekitar 10 jam sesudah minum obat akan sakit lagi. Apakah berbahaya atau ada resiko operasi gigi tersebut dilakukan, terima kasih saran dari dokter sangat saya nantikan,  karena saya tidak tahan lagi dengan sakitnya luar biasa, kadang kemasukan nasi saja sudah sakit banget.

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
Buka di app