February 27, 2019 19:57

Dok pacar saya Januari lalu mengalami gejala seperti di atas, mual muntah, dan nyeri di perut kanannya. Badan, mata dan urin nya sempat berwarna kuning. Dokter sempat USG n cek darah juga. Dan dia dirawat di rumah sakit sekitar 3 hari dibolehkan pulang sama dokter. dan dia diberi obat 3 macam obat anti mual, dan HEPA-Q.... beberapa hari setelah pulang dia sudah enggak muntah lagi, terus dia jg konsumsi kunyit. 2 minggu setelah keluar dari RS nafsu makannya sudah kembali normal bahkan meningkat, badan dan matanya jg sudah normal enggak kuning lagi begitu juga urin nya. Perutnya juga enggak sakit lagi. dan sekarang dia sudah kerja kembali dok aku mau nanya kalau dari segi obat yang di kasih dia tergolong hepatitis apa dok? Soalnya kami enggak tau dia hepatitis tipe apa dulu.
  • Apa kalau semua gejala nya sudah  hilang seperti d atas dia sudah sembuh??
  • kalau sekarang bisa menular ke aku enggak??
Mohon di balas