April 07, 2019 09:54

Dokter, saya sudah 3 hari diare perut saya sakit sebelit terus berapa menit sekali sakit terus ngak sakit ngak gitu terus dok, smpe dada saya sesak terus gigi saya bawah yg di depan ikutan ngilu dok, saya bingung terus sangkin sakitnya saya sering bersendawa kayang masuk angin dan di uluh hati nya sakit kayak pas maag saya kambuh. mohon bantuannya dok di jawab kira kira saya sakit apa dok?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Siloam Sriwijaya Palembang dan sudah dijawab oleh dokter