March 01, 2019 21:13

Dok. saya hamil 7 jalan 8 w.. waktu USG kemarin hasil nya kantung sudah ada tapi janin belum ada kata nya belum berkembang, d suruh USG ulang 2 minggu lagi.

dan saat periksa saya sudah mengalami flek coklat tapi keesokan hari nya saya malah pendarahan ringan seperti menutrisi setiap buang air kecil pasti pendarahan.

Saya bingung harus bagai mana? Apakah saya BO atau keguguran atau wajar saja? Mohon dok jawaban nya karena saya takut sekali dengan semua ini hamil pertama.