November 04, 2019 16:37

Sore dok.. Saya mau tanya, saya kan datang bulan tgl 22 okt sampai tg 27okt. Setelah itu saya berhubungan intim dengn suami saya tgl 1 november dan hari itu juga setelah berhubungan intim saya mengeluarkan darah seperti haid. dan siang nya saya pake pembalut seperti haid biasanya. Kenapa ya dok.. Saya takut. Tolong jawaban nya 🙏

Pertanyaan untuk Rumah Bersalin Intan Prima Medika dan sudah dijawab oleh dokter