February 27, 2019 19:31

Selamat malam dok,  saya umur 26th, rasa haus saya sangat besar 1 galon (19 liter) bisa habis dalam jangka hanya 1-2 hari kebiasaan itu sudah terjadi semenjak saya berusia 10th atau waktu masih SD.

sampai dengan sekarang begitu pun dengan kencing sangat sering sekali tapi tidak menimbulkan rasa sakit, saya juga sering kesemutan jika duduk sila terlalu lama atau di tindih, polifagi tapi berat badan malah naik.

Mohon jawabannya dok,. terimakasih

Sutrisno