May 25, 2019 05:15

Pertanyaan Dengan Promosi

Malam dok, saya sudah 3 hari memakai cendo xtriol, saya memakai soflens selama 2 hari, dan mata saya tidak nyaman.. Pagi itu, awalnya ujung mata saya keduanya memerah, setelah itu, saya beri rutin setiap 1 jam 1x dan dikurangi dosisnya selama 3 hari.. Tetapi kenapa malah menyebar dan menyebabkan mata saya menjadi lebih merah dan kering?.. Terimakasih dok..

Pertanyaan untuk Jakarta Eye Center Menteng dan sudah dijawab oleh dokter