September 21, 2019 16:21

Assalamualaikum dokter, ibu saya sering pusing hampir setiap hari tapi setelah minum obat Bodrex langsung sembuh, nah beberapa bulan ini ibu saya susah tidur apakah ini efek samping dari obat Bodrex? Jika iya, apa yang dilakukan ibu saya saat ia pusing?dan apa obat susah tidurnya? Tolong solusinya dokter. Terimakasih wassalamu'alaikum

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Harapan Bunda dan sudah dijawab oleh dokter