August 25, 2019 22:26

Pertanyaan Dengan Promosi

Jadi gini dok, saya umur 13 tahun, tadi saya mau buang air kecil, biasanya sesudah buang air kecil saya selalu menggoyangkan kemaluan saya dengan alasan agar tidak ada air/kotoran yang tersisa di salurannya, saya kaget, ternyata air mani/cairan semennya keluar sebelum waktunya / sebelum mimpi basah. Setelah Saya Googling ternyata itu bisa menyebabkan katub air mani rusak kalau sering melakukannya, kira kira katub punya saya akan rusak gak ya dok ?

Pertanyaan untuk Siloam Hospitals Bogor dan sudah dijawab oleh dokter