October 02, 2019 16:48

Pertanyaan Dengan Promosi

Assalamualaikum dok, dok Mau tanya kenapa ya mata saya sering nyeri dok, dan ditempat gelap nyeri juga dok, saya terkena silinder dok.. Setiap bangun tidur kalau melihat cahaya mata saya sakit dok, apakah memang seperti itu mata yang terkena silinder dok? Soalnya mata kiri saya kena 1.5 dan kiri 1.25 silinder dok. Itu gambar mata saya dok

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Mata JEC Kedoya dan sudah dijawab oleh dokter