May 12, 2019 03:04

selamat pagi dok,saya mau menanyakan saya sering sakit kepala bagian belakang hingga keleher pas tidur telentang pun kena bantal kepala bagian belakang sakit saya udah lama menderita sakit kepala kaya gni cuma hari ni yang lebih parah dan semalaman gak bisa tdr disertai tenggorokan sakit,apakah saya haru di anjurkan ctscan/mri makasih dok

Pertanyaan untuk BIMC Hospital Nusa Dua dan sudah dijawab oleh dokter