December 13, 2019 23:50

Dok saya kb satubulan haidnyaa itu ngeflek trs baru pertama juga terus pas udah tgl baliknyaa lagi kan aturan tgl 10 tapi sya dateng tanggal 11 telatsatu hari disitu sya masih ada flek lendir tapiada darahnyaa distu sya suntik lagi yg kedua tgl11 trs tgl 13 sya berhubungan dikeluarin didalam pas saya lap ada sedikit bercak darah itu bahaya apaa tidak yaa dok mohon jawabnya apaa itu bisa membuat hamil atau tidak

Pertanyaan untuk Ciputra Hospital CitraRaya dan sudah dijawab oleh dokter