February 25, 2019 07:18

Assalamu'alaikum, slamat mal dok, dok saya sakit perut bagian bawah, sakitnya sudah lama dari tahun 2013 awalnya sakitnya perut bagian bawah sampai ke pinggang dan pinggul bagian kiri, sudah bulak balik periksa interis,hasil masih tanda tanya (?)  Pemeriksaan yg sudah dilakukan
  • Cek urin hasil normal (-)
  • Cek darah normal
  • USG adbomen hasil tdk ada kelainan
  • USG kandungan tdk ada kelainan
  • Kolonos copy hasil, hanya ada usus yg aga melilit di usus besar (usus12 jari)
  • Saya sempat hamil,dan melahirkan normal, skarang anak saya sudah umur 1 tahun,
Sekarang sakit pinggang dan perut kiri bagian bawahnya semakin menambah sakit banget dok, malah sakitnya sudah menjalar ke tulang belakang dok, ke perut bagian kanan pun sudah mulai terasa ngilu, yang paling sakit pinggang sama dibawah tulang rusuk , seperti ada luka di dalamnya, kenapa ya dok? Sempat waktu sebulan kemarin dari hidung saya keluar binatang hidup semacam belatung dok, saya jadi takut dok tolong pencerahan nya dok terima kasih sebelumnya