October 19, 2019 20:25

Pertanyaan Dengan Promosi

dok saya mau tanya , anak saya umur 2 bulan sedang sakit pilek sma batuk , tp dia tidak demam sama sekali , pilek sma batuknya udh hampir seminggu , tp tidak rewel , tiap pagi sma sore saya uap dengan metode minyak katu putih ditaro dibaskom lalu saya tengkurepkan , dan ingusnya pun kluar banyak , tp ga sembuh2 juga , soalnya dy mau imunisasi DPT 1 dan saya ingin membawanya ke DSA untuk konsultasi , apa kira2 dikasih obat minum ga ya dok untuk bayi umur 2 bulan . Terimakasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Kartini Ciledug dan sudah dijawab oleh dokter