April 13, 2019 16:19

Maaf menggang dok.saya ingin bertanya dok .saat saya melakukan hubungan sek sual setalah saya menyadarin belum selesai berhubungan terjanya saya menguarkan darah dari vagina saya .saya fikir saya menstruasi tetapi mengapa hanya di malam itu saja keluar darah nya dok ? Tolong berikan saya sarah atau jawaban apa yang saya tidak ketahui dok ? Terimah kasih dok

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Advent Medan dan sudah dijawab oleh dokter