June 24, 2019 22:49

Selamat malam dokter, saya seorang ibu umur 29 th, sekitar seminggu yll ada bejolan ukuran biji jagung d ketiak kiri, terasa sakit, sekarang sudah hampir seminggu ukurannya jadi sebesar dn sepanjang jempol, tdk ada luka atau kemerahan, tapi terasa nyrri kalau beraktifitas, apakah ini harus d operasi dok? Sekarang saya mngkonsumsi amoxicillin dn dexa, tapi blm ada perubahan dokter, ukuran semakin hari bertambah besar, Saya semakin takut, Tolong d balas ya dokter, trima kasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Harapan Bunda dan sudah dijawab oleh dokter