March 22, 2019 15:52

Sore dok... Mata saya sudah lebih sebulan seperti digambar, merah dan disamping kornea terdapat bentolan agak putih.. Setelah di cek ke spesialis mata katanya hanya radang mata, dikasih obat inmatrol dan eye fresh 6 hari udh tidak merah namun bentolan masih ada, sy cek up lagi dikasih obat conver malah lebih merah.. Masalahnya sy sedang hamil 8bulan dok.. Mohon solusinya. Terima kasih

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Hemina Depok dan sudah dijawab oleh dokter