February 27, 2019 09:35

Pagi dok, usia kehamilan saya sekarang jalan 5 minggu. Saya ingin menanyakan apakah obat penguat kandungan itu perlu? Sebelumnya saya check up di dokter kandungan dan mendapat resep 3 obat.

Kalau saya bisa sebutkan obatnya adalah: folavit, farmasal, dan utrogestan 100 mg. Dari ketiga obat tersebut saya hanya berani meminum folavit. Selebihnya saya masih takut'' terutama yang obat penguat kandungan. Fyi, sampai sekarang alhamdulillah saya belum ada flek.

Terimakasih dok