March 03, 2019 08:56

Jadi gini dok, saya mau tanya soal sakit kepala dibagian belakang yg mencengkram. Awalnya sakit kepala saya ini cuman biasa aja lalu menjalar kebagian mata sampai mata saya berkunang" gitu, trus sampai menjalar juga kebagian belakang leher terus terasa berat banget dan terasa sakit banget dok. Nah kadang" sakit kepala saya ini sering kambuh selama 2-3harian, jadi kalau sakit kepala saya kambuh selalu saya kasih obat pereda nyeri saja dan skrg saya seperti ketergantungan obat buat pereda nyeri sakit sepala saya ini dok.

Apa sakit kepala saya ini berbahaya atau saya memang punya riwayat penyakit yg belum saya ketahui dok? Terima kasih